EN [退出]
2016中国男篮比赛视频>中国新闻

_救援人员冒雨正前往飞机失事现场(图)

2017-11-22 05:22

资料图:巴基斯坦蓝色航空公司A320飞机

新华网北京7月28日电 综合外电报道,28日,一架客机在巴基斯坦首都伊斯兰堡附近坠毁,冲入附近的山谷。机上载有152人,其中6名是机组人员。

飞机是由卡拉奇飞往伊斯兰堡的国内航班,初步判断为空客A320系列飞机。

目前,飞机失事的原因尚不清楚,救援人员冒雨正前往飞机失事现场。

当前文章:http://3npcv.ddqdgj.cn/news/20171116/pg8de.html

发布时间:2017-11-22 05:22

沈阳药科大学招聘  化粪池中毒  cf百宝箱刷枪永久黑龙  polo lauren ralph官网  治疗痛风的最好方法  北京昌平电脑维修  鼻息肉怎么办  大便黑色是为什么  继电器的作用及接线法  科学家给自己注射细菌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _救援人员冒雨正前往飞机失事现场(图) All rights reserved-网站地图站点地图

邵阳雏鹰起飞_网传西安一村长私卖土地打伤支书 官方辟谣